IBSGROUP - 10 лет!

Январь 2018 года стал для нашей компании не только началом очередного календарного цикла, для нас это значимая веха в истории компании. Ведь именно 25 января нам – IBSGROUP – исполнилось 10 лет.
10old_ibsgroup_big.png
За эти годы было много, и мы, действительно, выросли:
Начиная путь небольшой торговой компанией, штат которой насчитывал 3, а затем пять человек, сегодня мы можем называть себя инжиниринговой компанией со штатом специалистов, наработанными партнерскими связями и довольными на протяжение многих лет клиентами.
За эти годы изменился наш ассортимент: от комплектации ИЖС мы перешли к комплектации промышленных гигантов, от небольших поставок к проектному ведению бизнеса, объединили продукты и услуги под одним брендом.
Тем более приятно, что на этом компания не останавливается и смотрит вперед.
В социальной сфере развернула широкая программа для сотрудников: обучение, материальная помощь, корпоративные, спортивные и семейные мероприятия стали нормой жизни для коллектива IBSGROUP.

Активно развивается благотворительная программа, взаимодействие с Областным Советом ветеранов, городскими органами и общественными учреждениями.
В бизнесе, отпраздновав свое десятилетие, IBSGROUP ставит перед собой новые ориентиры, а именно: стать действительно лучшим поставщиком инженерного оборудования и услуг с высоким уровнем сервиса и поддержки.

Мы понимаем, что высокий уровень, применяемый нашими клиентами в своей работе, бросает вызов нам и нашей политике качества. Поэтому на данный момент главным ориентиром и целью на год является повышение нашего собственного профессионализма на всех этапах проектов.
Для этого мы не только усилили свой штат техническими специалистами, но и проводим программу повышения квалификации всех сотрудников. Мы активно работаем над внутренними бизнес-процессами, оптимизируя их под новые цели и нужды. Мы работаем над нашим ассортиментом, чтобы более полно и гибко отвечать потребностям наших клиентов.

2018 год мы считаем для себя не годом, когда мы достигли солидного возраста, это год – отправная точка для нового этапа!


Все новости