Обучение сотрудников IBS Group в учебном центре РИДАН
В июле компания «IBS Group» приняла участие в обучение партнеров «Ридан», которое состоялось в отеле «Чайка» (пос. Желнино Нижегородской области). Мероприятие было организовано для сотрудников Партнеров, непосредственно работающих с теплообменным оборудованием.
31.07.2013 Далее
Компания IBS Group подписала партнерский договор с концерном Grundfos
Компания IBS Group подписала партнерский договор с концерном Grundfos — мировым лидером по производству передового насосного оборудования и законодателем тенденций в области технологий обработки воды.
09.08.2013 Далее
Компании "IBS Group" и "Wolf" подписали партнерский договор.
Компании "IBS Group" и "Wolf" подписали партнерский договор. Компания Wolf является одним из ведущих профессиональных производителей отопительной техники, систем кондиционирования, систем вентиляции, солнечных систем, когенерационных установок.
14.08.2013 Далее
Компания «IBS Group» подписала партнерский договор  с производителем Oventrop.
Компания «IBS Group» подписала партнерский договор с производителем Oventrop.  Oventrop – это немецкая фирма, по сей день носящая имя своего основателя Арнольда Овентропа. Фирма начинала в середине 19 века с производства мебельной фурнитуры из меди, но постепенно сменила профиль и сейчас занимается выпуском более 400 изделий и устройств, применяемых в сфере отопления, водоснабжения и других инженерных систем. Среди объектов, на которых использована продукция Овентроп, есть и маленькие уютные европейские домики, и здание Европейского парламента в Страсбурге.
29.11.2013 Далее
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10