Компания IBS Group подписала партнерский договор с концерном Grundfos

GRUNDFOSКомпания IBS Group подписала партнерский договор  с концерном Grundfos — мировым лидером по производству передового насосного оборудования и законодателем тенденций в области технологий обработки воды.

Компания Grundfos была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает Grundfos самым большим производителем насосов данного типа.

В России насосы Grundfos известны советским потребителям еще с начала 60-х годов. В 1992 году было открыто официальное представительство Grundfos в России, а в 1998 году зарегистрирована дочерняя фирма концерна. Сегодня ООО «Грундфос» — это российская компания с 100% иностранным капиталом. На российском рынке Grundfos является одной из наиболее известных иностранных компаний, производящих насосы и насосное оборудования. Причина этого — не только высочайшее качество и энергоэффективность насосов, но и развитая сеть региональных представительств, дилеров и сервисных партнеров на всей территории России. Коим теперь является и «IBS Group». Представительства Grundfos в России работают в 26 городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов, Самара, Ярославль и многие другие.

В 2005 году в Истринском районе Московской области Grundfos открыл первое производство в России – завод «ГРУНДФОС ИСТРА». Это позволило компании предлагать своим клиентам высококачественное оборудование, собираемое в России, насосы в нестандартном исполнении. Кроме того, существенно снизились сроки поставки оборудования. Завод занимает достаточно большую площадь: с учетом недавно возведенных площадей — около 27.000 кв. м

Насосы марки Grundfos работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и т.д.
Ежедневной задачей насосов Grundfos является эффективная и надежная доставка воды: питьевой воды для нужд человека, ирригационной воды для орошения полей, воды для промышленных нужд, систем отопления и охлаждения зданий, сточных вод для их переработки.

В дополнение к насосам и насосным системам, Grundfos также разрабатывает, производит и реализует электродвигатели и высокотехнологичное электронное оборудование, предназначенное для придания насосам «интеллекта», увеличения их производительности и минимизации энергопотребления.

Компания последовательно ведет работу в области исследования новых материалов и процессов, чтобы иметь возможность предлагать новые передовые насосы и насосные системы, отвечающие требованиям рынка к эффективному, надежному и энергосберегающему оборудованию.Качество лежит в основе всех изделий Grundfos. Это подразумевает повышенное внимание к конструктивной части, дизайну и выбору материалов и производственных процессов. Большой объем собственного производства обеспечивает высокую производительность, здоровую рабочую атмосферу и эффективную защиту окружающей среды.

На наш взгляд компании Grundfos, в будущем следует уделять все больше внимания энергосберегающим системам, новым формам энергии и стабильному производству. Поэтому сейчас и в будущем Grundfos продолжит использовать свои ресурсы в деле обеспечения устойчивого развития во всех сферах.




Все новости